Стэн Уинстон (Stan Winston )

Дата рождения:07 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:15 июня 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:боевик, приключения, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стэн Уинстон, появился на свет в Ричмонд, Вирджиния, США, дата рождения 07 апреля 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - A Pocket for Corduroy (ТВ). Стэн Уинстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стэн Уинстон на википедия и IMDB.

Стэн Уинстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смерть Яна (2007)
(The Deaths of Ian Stone)
Восставший из ада 7: Армия мертвецов (видео) (2005)
(Hellraiser: Deader)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Троглодиты (ТВ) (2002)
(Teenage Caveman)
День конца света (ТВ) (2001)
(The Day the World Ended)
Сотворить монстра (ТВ) (2001)
(How to Make a Monster)
Земля против паука (ТВ) (2001)
(Earth vs. the Spider)
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
(Mermaid Chronicles Part 1: She Creature)
  Режиссёр-постановщик
Призраки (1997)
(Ghosts)
Терминатор 2 – 3D (1996)
(T2 3-D: Battle Across Time)
рейтинг: 10
Guns N' Roses: You Could Be Mine (видео) (1991)
(Guns N' Roses: You Could Be Mine)
Мой новый напарник (1990)
(A Gnome Named Gnorm)
Тыквоголовый (1988)
(Pumpkinhead)
  Сценарист
Призраки (1997)
(Ghosts)
Тыквоголовый (1988)
(Pumpkinhead)
  Актер
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Научно-фантастические ребята (2006)
(The Sci-Fi Boys)
Gentle Lovers (2006)
(Gentle Lovers)
Рэй Харрихаузен: Коллекция ранних лет (видео) (2005)
(Ray Harryhausen: The Early Years Collection)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Fangoria: Blood Drive (видео) (2004)
(Fangoria: Blood Drive )
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
Как создавался Терминатор (видео) (2001)
(Other Voices: Creating «The Terminator»)
If It Bleeds We Can Kill It: The Making of «Predator» (видео) (2001)
(If It Bleeds We Can Kill It: The Making of «Predator» )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
The Worlds Greatest Hoaxes: Secrets Finally Revealed (ТВ) (1999)
(The Worlds Greatest Hoaxes: Secrets Finally Revealed )
The Thing: Terror Takes Shape (видео) (1998)
(The Thing: Terror Takes Shape )
Призраки (1997)
(Ghosts)
Вскрытие пришельца: факт или вымысел (ТВ) (1995)
(Alien Autopsy: (Fact or Fiction))
Секреты «Парка юрского периода» (видео) (1995)
(The Making of «Jurassic Park»)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
В кресле режиссера: Человек, придумавший Эдварда руки-ножницы (ТВ) (1990)
(In the Directors Chair: The Man Who Invented Edward Scissorhands)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
A Pocket for Corduroy (ТВ) (1986)
(A Pocket for Corduroy )

Статьи, интервью

Стэн Уинстон: последние новости

Смотрите также