Грег Эллис (Greg Ellis )

Дата рождения:21 марта 1968г (Овен)
Место рождения:Уиган, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:короткометражка, исторический, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Эллис, родился в Уиган, Ланкашир, Англия, Великобритания 21 марта 1968г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мадам Сузацка. Грег Эллис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Эллис на википедия и IMDB.

Грег Эллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек (ТВ) (2012)
(The Man)
  Актер
Почтальон Пэт (2014)
(Postman Pat: The Movie)
Берегитесь: Бэтмен (сериал 2013 – ...) (2013)
(Beware the Batman)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Скуби-Ду! Под куполом цирка (видео) (2012)
(Big Top Scooby-Doo!)
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Ад Данте: Анимированный эпос (видео) (2010)
(Dante's Inferno: An Animated Epic)
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
(Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Valentine (сериал) (2008 (1 сезон))
(Valentine )
Underfist: Halloween Bash (ТВ) (2008)
(Underfist: Halloween Bash )
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Братц: Королевы моды (видео) (2006)
(Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz)
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Последняя фантазия 7: Дети пришествия (видео) (2005)
(Final Fantasy VII: Advent Children)
Братц (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Bratz)
Гол! (2005)
(Goal!)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Were with the Band (ТВ) (2005)
(Were with the Band )
Cell Call (2005)
(Cell Call)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Красные розы и бензин (2003)
(Red Roses and Petrol)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
(Tarzan & Jane)
Дэн Дейр: Пилот будущего (сериал) (2002)
(Dan Dare: Pilot of the Future)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Вечная битва: Код Омега 2 (2001)
(Megiddo: The Omega Code 2)
рейтинг: 10
Dan Dare, Pilot of the Future (ТВ) (2001)
(Dan Dare, Pilot of the Future )
Последняя война (2001)
(Последняя война)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
The Elevator (1998)
(The Elevator)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Титаник (1997)
(Titanic)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Порко Россо (1992)
(Kurenai no buta (Porco Rosso))
Мадам Сузацка (1988)
(Madame sousatzka)
рейтинг: 8

Грег Эллис: последние новости

Смотрите также