Оскар Нунез (Oscar Nunez )

Дата рождения:18 ноября 1958г (Скорпион)
Место рождения:Куба 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:новости, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оскар Нунез, родился в Куба 18 ноября 1958г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Выходные сегодня (сериал). Оскар Нунез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Оскар Нунез на википедия и IMDB.

Оскар Нунез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Талисманы (2016)
(Mascots)
33 (2015)
(The 33)
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Судебное обвинение Кейси Энтони (ТВ) (2013)
(Prosecuting Casey Anthony)
Holding Patterns (ТВ) (2013)
(Holding Patterns )
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Language of a Broken Heart (2011)
(Language of a Broken Heart)
Нет мужчин - нет проблем (2011)
(Without Men)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Фред (ТВ) (2010)
(Fred: The Movie)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Бетховен: Большой бросок (видео) (2008)
(Beethovens Big Break)
Мастер на все руки (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Take Home Handyman)
Halfway Home (сериал) (2007)
(Halfway Home )
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases (мини-сериал) (2006)
(The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases )
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Безумная семейка (2005)
(When Do We Eat?)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Dog Whisperer with Cesar Millan)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Sun Gods (ТВ) (2002)
(Sun Gods )
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Love Is Retarded ()
(Love Is Retarded)
Do the Work ()
(Do the Work)
The Education of Eddie and Mortimer (ТВ) ()
(The Education of Eddie and Mortimer )
The Tomato ()
(The Tomato)

Оскар Нунез: последние новости

Смотрите также