Брюс Франклин (Bruce Franklin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, драма, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брюс Франклин, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Саранча. Брюс Франклин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Франклин на википедия и IMDB.

Брюс Франклин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отряд самоубийц 2 (2019)
(Suicide Squad 2)
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 7.25
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Саранча (1997)
(The Locusts)
Рядом с опасностью (ТВ) (1997)
(Close to Danger)
  Актер

Брюс Франклин: последние новости

Смотрите также