Майкл Инсайн (Michael Ensign )

Дата рождения:13 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Сэффорд, Аризона, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:биография, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Инсайн, появился на свет в Сэффорд, Аризона, США, дата рождения 13 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Колдиц (сериал 1972 – 1974). Майкл Инсайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Инсайн на википедия и IMDB.

Майкл Инсайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Кирби Бакетс (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Kirby Buckets)
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Cupid (ТВ) (2012)
(Cupid )
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
29 Reasons to Run (2006)
(29 Reasons to Run)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
The Drone Virus (2004)
(The Drone Virus)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Secrets of a Chambermaid (1998)
(Secrets of a Chambermaid)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Титаник (1997)
(Titanic)
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Рождественская шкатулка (ТВ) (1995)
(The Christmas Box)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Магия (1995)
(Rough Magic)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Dangerous Heart (ТВ) (1994)
(Dangerous Heart )
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle )
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Рок Хадсон (ТВ) (1990)
(Rock Hudson)
Single Women Married Men (ТВ) (1989)
(Single Women Married Men )
Just Another Secret (ТВ) (1989)
(Just Another Secret )
рейтинг: 9
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Пожнешь бурю (ТВ) (1988)
(Inherit the Wind)
Doctor Hackenstein (1988)
(Doctor Hackenstein)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Водительские права (1988)
(License to drive)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Убийства в женском клубе (1988)
(Ladykillers)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Мэтлок (сериал 1986-1995 ) (1986)
(Matlock)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Дом (1985)
(House)
Макси (1985)
(Maxie)
A Touch of Scandal (ТВ) (1984)
(A Touch of Scandal )
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Бархат (ТВ) (1984)
(Velvet)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Shattered Vows (ТВ) (1984)
(Shattered Vows )
Мое второе я (1984)
(All of me)
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Sunset Limousine (ТВ) (1983)
(Sunset Limousine )
Военные игры (1983)
(War games)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
The Man Who Wasn't There (1983)
(The Man Who Wasn't There)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Стена (1982)
(Pink Floyd The Wall)
Шесть недель (1982)
(Six weeks)
Games Mother Never Taught You (ТВ) (1982)
(Games Mother Never Taught You )
Элеонора, Первая леди мира (ТВ) (1982)
(Eleanor, First Lady of the World)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Полиция нравов (1981)
(Vice squad)
Друг-приятель (1981)
(Buddy Buddy)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Поднять титаник! (1980)
(Raise the titanic)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Убийца (1973)
(Assassin)
Колдиц (сериал 1972 – 1974) (1972)
(Colditz)

Майкл Инсайн: последние новости

Смотрите также