Майкл Инсайн (Michael Ensign )

Дата рождения:13 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Сэффорд, Аризона, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:биография, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Инсайн, появился на свет в Сэффорд, Аризона, США, дата рождения 13 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Колдиц (сериал 1972 – 1974). Майкл Инсайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Инсайн на википедия и IMDB.

Майкл Инсайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Кирби Бакетс (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Kirby Buckets)
Cupid (ТВ) (2012)
(Cupid )
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
29 Reasons to Run (2006)
(29 Reasons to Run)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
The Drone Virus (2004)
(The Drone Virus)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Secrets of a Chambermaid (1998)
(Secrets of a Chambermaid)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Титаник (1997)
(Titanic)
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Рождественская шкатулка (ТВ) (1995)
(The Christmas Box)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Магия (1995)
(Rough Magic)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Dangerous Heart (ТВ) (1994)
(Dangerous Heart )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle )
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Рок Хадсон (ТВ) (1990)
(Rock Hudson)
Just Another Secret (ТВ) (1989)
(Just Another Secret )
рейтинг: 9
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Single Women Married Men (ТВ) (1989)
(Single Women Married Men )
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Водительские права (1988)
(License to drive)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Убийства в женском клубе (1988)
(Ladykillers)
Пожнешь бурю (ТВ) (1988)
(Inherit the Wind)
Doctor Hackenstein (1988)
(Doctor Hackenstein)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Мэтлок (сериал 1986-1995 ) (1986)
(Matlock)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Дом (1985)
(House)
Макси (1985)
(Maxie)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Shattered Vows (ТВ) (1984)
(Shattered Vows )
Мое второе я (1984)
(All of me)
A Touch of Scandal (ТВ) (1984)
(A Touch of Scandal )
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Бархат (ТВ) (1984)
(Velvet)
The Man Who Wasn't There (1983)
(The Man Who Wasn't There)
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Sunset Limousine (ТВ) (1983)
(Sunset Limousine )
Военные игры (1983)
(War games)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Элеонора, Первая леди мира (ТВ) (1982)
(Eleanor, First Lady of the World)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Стена (1982)
(Pink Floyd The Wall)
Шесть недель (1982)
(Six weeks)
Games Mother Never Taught You (ТВ) (1982)
(Games Mother Never Taught You )
Друг-приятель (1981)
(Buddy Buddy)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Полиция нравов (1981)
(Vice squad)
Поднять титаник! (1980)
(Raise the titanic)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Убийца (1973)
(Assassin)
Колдиц (сериал 1972 – 1974) (1972)
(Colditz)

Майкл Инсайн: последние новости

Смотрите также