Майкл Инсайн (Michael Ensign )

Дата рождения:13 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Сэффорд, Аризона, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:биография, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Инсайн, появился на свет в Сэффорд, Аризона, США, дата рождения 13 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Колдиц (сериал 1972 – 1974). Майкл Инсайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Инсайн на википедия и IMDB.

Майкл Инсайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Кирби Бакетс (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Kirby Buckets)
Cupid (ТВ) (2012)
(Cupid )
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
29 Reasons to Run (2006)
(29 Reasons to Run)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
The Drone Virus (2004)
(The Drone Virus)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Secrets of a Chambermaid (1998)
(Secrets of a Chambermaid)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Титаник (1997)
(Titanic)
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Рождественская шкатулка (ТВ) (1995)
(The Christmas Box)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Магия (1995)
(Rough Magic)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Dangerous Heart (ТВ) (1994)
(Dangerous Heart )
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle )
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Рок Хадсон (ТВ) (1990)
(Rock Hudson)
Single Women Married Men (ТВ) (1989)
(Single Women Married Men )
Just Another Secret (ТВ) (1989)
(Just Another Secret )
рейтинг: 9
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Пожнешь бурю (ТВ) (1988)
(Inherit the Wind)
Doctor Hackenstein (1988)
(Doctor Hackenstein)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Водительские права (1988)
(License to drive)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Убийства в женском клубе (1988)
(Ladykillers)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Мэтлок (сериал 1986-1995 ) (1986)
(Matlock)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Макси (1985)
(Maxie)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Дом (1985)
(House)
A Touch of Scandal (ТВ) (1984)
(A Touch of Scandal )
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Бархат (ТВ) (1984)
(Velvet)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Shattered Vows (ТВ) (1984)
(Shattered Vows )
Мое второе я (1984)
(All of me)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
The Man Who Wasn't There (1983)
(The Man Who Wasn't There)
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Sunset Limousine (ТВ) (1983)
(Sunset Limousine )
Военные игры (1983)
(War games)
Стена (1982)
(Pink Floyd The Wall)
Шесть недель (1982)
(Six weeks)
Games Mother Never Taught You (ТВ) (1982)
(Games Mother Never Taught You )
Элеонора, Первая леди мира (ТВ) (1982)
(Eleanor, First Lady of the World)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Полиция нравов (1981)
(Vice squad)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Друг-приятель (1981)
(Buddy Buddy)
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Поднять титаник! (1980)
(Raise the titanic)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Убийца (1973)
(Assassin)
Колдиц (сериал 1972 – 1974) (1972)
(Colditz)

Майкл Инсайн: последние новости

Смотрите также