Рик Натансон (Rick Nathanson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:биография, криминал, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рик Натансон, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - My Therapist. Рик Натансон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Натансон на википедия и IMDB.

Рик Натансон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Битва у Красной скалы 2 (2008)
(Chi bi xia: Jue zhan tian xia)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Снайпер 3 (видео) (2004)
(Sniper 3)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Mou han fou wut (2002)
(Mou han fou wut)
Время вспомнить (1998)
(Hong se lian ren)
Колония (1997)
(Double Team)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
Подводное течение (ТВ) (1996)
(Undertow)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Ядовитый плющ (1992)
(Poison ivy)
рейтинг: 5
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Ночные видения (ТВ) (1990)
(Night Visions)
Чайна ОБрайен (1990)
(China OBrien)
Хэллоуин 5 (1989)
(Halloween 5)
Фаворитка (1989)
(The Favorite)
Чайна О'Брайен 2 (видео) (1989)
(China O'Brien II)
Высокомерная (1988)
(The Arrogant)
Мой отец, мой сын (ТВ) (1988)
(My Father, My Son)
My Therapist (1984)
(My Therapist)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)

Рик Натансон: последние новости

Смотрите также