Сократис Отто (Socratis Otto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сократис Отто, появился на свет в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Сыщики в седле (сериал). Сократис Отто в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сократис Отто на википедия и IMDB.

Сократис Отто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Моя Госпожа (2014)
(My Mistress)
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Доктор Блейк (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Doctor Blake Mysteries)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Академия танца (сериал) (2010 (2 сезона))
(Dance Academy)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Anyone You Want (2010)
(Anyone You Want)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Чудеса (сериал 2010-2010 ) (2010)
(Miracles)
Beyond Words (2009)
(Beyond Words)
Дипломат (ТВ) (2009)
(False Witness)
Цена красоты (2009)
(Beautiful)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Eleven (2008)
(Eleven)
Последнее признание Александра Пирса (2008)
(The Last Confession of Alexander Pearce)
Monkey Puzzle (2008)
(Monkey Puzzle)
Макбет (2006)
(Macbeth)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Неисправимый оптимист (2003)
(The Rage in Placid Lake)
Running Down These Dreams (2002)
(Running Down These Dreams)
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Сыщики в седле (сериал) (2001)
(Outriders)

Сократис Отто: последние новости

Смотрите также