Корнел Уэст (Cornel West )

Дата рождения:02 июня 1953г (Близнецы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Корнел Уэст, родился в Талса, Оклахома, США 02 июня 1953г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Черный есть – черного нет. Корнел Уэст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Корнел Уэст на википедия и IMDB.

Корнел Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Last of the Showmen (2018)
(Last of the Showmen)
Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS (2013)
(Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS)
Порабощенные и управляемые (2012)
(Owned & Operated)
Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal (2012)
(Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal)
Ghetto Physics (2010)
(Ghetto Physics)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
Still Bill (2009)
(Still Bill)
Examined Life (2008)
(Examined Life)
Call + Response (2008)
(Call + Response)
Уличная битва (2005)
(Street Fight)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
The Instrument (2005)
(The Instrument)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Hand to Hand (2004)
(Hand to Hand)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Ralph Ellison: An American Journey (2002)
(Ralph Ellison: An American Journey)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Черный есть – черного нет (1994)
(Black is... Black Ain't)
Give a Damn Again ()
(Give a Damn Again)

Корнел Уэст: последние новости

Смотрите также