Дайон Джонстоун (Dion Johnstone )

Дата рождения:12 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:ужасы, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дайон Джонстоун, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 12 октября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ). Дайон Джонстоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дайон Джонстоун на википедия и IMDB.

Дайон Джонстоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Вызов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Defiance)
рейтинг: 6
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Морской волк (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Sea Wolf)
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
(Ice Twisters)
рейтинг: 10
БУРЯ: ПЛАММЕР (2009)
(THE TEMPEST: CHRISTOPHER PLUMME)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
(Til Death Do Us Part)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Я был подростком Фаустом (ТВ) (2002)
(I Was a Teenage Faust)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Underground Railroad: The William Still Story ()
(Underground Railroad: The William Still Story)

Дайон Джонстоун: последние новости

Смотрите также