Эллен Савариа (Ellen Savaria )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллен Савариа, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Лига выдающихся джентльменов. Эллен Савариа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эллен Савариа на википедия и IMDB.

Эллен Савариа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
True Nature (2010)
(True Nature)
Person, Place or Thing (2008)
(Person, Place or Thing)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Принц и я: Королевская свадьба (видео) (2006)
(The Prince & Me II: The Royal Wedding)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Rex-patriates (2004)
(Rex-patriates)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)

Эллен Савариа: последние новости

Смотрите также