Билл Хантер (Bill Hunter )

Дата рождения:27 февраля 1940г (Рыбы)
Место рождения:Балларат, Виктория, Австралия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:21 мая 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:криминал, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Хантер, родился в Балларат, Виктория, Австралия 27 февраля 1940г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Ширали. Билл Хантер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Хантер на википедия и IMDB.

Билл Хантер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последние пять лет (2014)
(The Last Five Years)
рейтинг: 8
Кубок (2011)
(The Cup)
Рыжий пес (2011)
(Red Dog)
Small Time Gangster (сериал) (2011)
(Small Time Gangster )
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Свадебная вечеринка (2010)
(The Wedding Party)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
The Cut (сериал) (2009)
(The Cut )
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Квадрат (2008)
(The Square)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Том Уайт (2004)
(Tom White)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Тухлые яйца (2003)
(Bad Eggs)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Грубые шутки (2003)
(Horseplay)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Crackerjack (2002)
(Crackerjack)
На последнем берегу (ТВ) (2000)
(On the Beach)
ЖЫрная пицца (сериал 2000 – 2005) (2000)
(Pizza)
Преображение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(SeaChange)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
Неистовая земля (мини-сериал) (1998)
(The Violent Earth)
Раскаты грома (ТВ) (1998)
(The Echo of Thunder)
15 любовь (1998)
(15 Amore)
Трудная женщина (мини-сериал) (1998)
(A Difficult Woman)
Fallen Angels (сериал) (1997)
(Fallen Angels )
Road to Nhill (1997)
(Road to Nhill)
Погоня за солнцем (1996)
(Race the sun)
Cody: Fall from Grace (ТВ) (1996)
(Cody: Fall from Grace )
Ривер Стрит (1996)
(River Street)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Everynight... Everynight (1995)
(Everynight... Everynight)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Свадьба Мюриэл (1994)
(Muriel's Wedding)
Stark (сериал) (1993)
(Stark )
Broken Highway (1993)
(Broken Highway)
Shotgun Wedding (1993)
(Shotgun Wedding)
Сторож (1993)
(The Custodian)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Последние дни Chez Nous (1992)
(The Last Days of Chez Nous)
Феникс (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Phoenix)
Deadly (1991)
(Deadly)
Yellowthread Street (сериал) (1990)
(Yellowthread Street )
Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Police Rescue)
Полицейское государство (ТВ) (1989)
(Police State)
Cassidy (ТВ) (1989)
(Cassidy )
Mull (1989)
(Mull)
Лихорадка (1988)
(Fever)
Rikky and Pete (1988)
(Rikky and Pete)
Death of a Soldier (1986)
(Death of a Soldier)
Небесные пираты (1986)
(Sky Pirates)
Зовите меня мистер Браун (1986)
(Call Me Mr. Brown)
Непристойная страсть (1985)
(An Indecent Obsession)
Бунтовщик (1985)
(Rebel)
The Flying Doctors (мини-сериал) (1985)
(The Flying Doctors )
A Fortunate Life (мини-сериал) (1985)
(A Fortunate Life )
Стукач (1984)
(Hit, the)
The Keepers (сериал) (1984)
(The Keepers )
Street Hero (1984)
(Street Hero)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
Жара (1982)
(Heatwave)
Far East (1982)
(Far East)
...Может быть сейчас (1981)
(...Maybe This Time)
Галлиполи (1981)
(Gallipoli)
Hard Knocks (1980)
(Hard Knocks)
Dead Mans Float (1980)
(Dead Mans Float)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Кинофронт (1978)
(Newsfront)
Weekend of Shadows (1978)
(Weekend of Shadows)
In Search of Anna (1978)
(In Search of Anna)
Backroads (1977)
(Backroads)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Элайза Фрейзер (1976)
(Eliza Fraser)
Человек из Гонконга (1975)
(The Man from Hong Kong)
Стоун (1974)
(Stone)
27A (1974)
(27A)
Нед Келли (1970)
(Ned Kelly)
Скиппи (сериал) (1967)
(Skippy)
Ширали (1957)
(The Shiralee)
Mad As Hell: Peter Finch ()
(Mad As Hell: Peter Finch)
The Leaving of Liverpool (ТВ) ()
(The Leaving of Liverpool )
The Battlers (ТВ) ()
(The Battlers )

Билл Хантер: последние новости

Смотрите также