Тимоти Омандсон (Timothy Omundson )

Дата рождения:29 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Сент-Джозеф, Миссури, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Тимоти Майкл Омандсон (Timothy Michael Omundson).

Тимоти Омандсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Woody Woodpecker (2017)
(Woody Woodpecker)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
Генри (2011)
(Henry)
25 Hill (2011)
(25 Hill)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Crazy (2008)
(Crazy)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Сильнодействующее лекарство (2005)
(Hard Pill)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Ирландский везунчик (ТВ) (2001)
(The Luck of the Irish)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Смерть тьмы (1996)
(Dead of Night)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001 ) (1995 (6 сезонов))
(Xena: Warrior Princess)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )

Тимоти Омандсон: последние новости

Смотрите также