Мэтт Крэвен (Matt Craven )

Дата рождения:10 ноября 1956г (Скорпион)
Место рождения:Порт Колборн, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:мелодрама, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Крэвен, родился в Порт Колборн, Онтарио, Канада 10 ноября 1956г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ). Мэтт Крэвен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Крэвен на википедия и IMDB.

Мэтт Крэвен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оговорка (2016)
(Unless)
The Returned (ТВ) (2013)
(The Returned )
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
The Good Lie (2012)
(The Good Lie)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Американская Венера (2007)
(American Venus)
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Простой поворот (2005)
(A Simple Curve)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Bandido (2004)
(Bandido)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Приговор (2003)
(The Statement)
Запугать до смерти (ТВ) (2002)
(Scared Silent)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Список Вариана (ТВ) (2001)
(Varians War)
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
Поли (1998)
(Paulie)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Белый Тигр (1996)
(White tiger)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Никогда не поздно (1996)
(Never too late)
Журавль в небе (ТВ) (1995)
(Kingfish: A Story of Huey P. Long)
Крах (1995)
(Breach of Trust)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Последний провод (1995)
(Final cut, the)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Киллер (1994)
(Killer)
Двойное пересечение (видео) (1994)
(Double Cross)
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
К2: Предельная высота (1991)
(K2: The Ultimate High)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Пале рояль (1988)
(Palais royale)
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Agent on Ice (1986)
(Agent on Ice)
Classified Love (ТВ) (1986)
(Classified Love )
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Это мой ребенок! (1984)
(Thats My Baby!)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
История Терри Фокса (ТВ) (1983)
(The Terry Fox Story)
Till Death Do Us Part (ТВ) (1982)
(Till Death Do Us Part )
Пришелец внутри (ТВ) (1981)
(The Intruder Within)
С Днем Рождения меня (1980)
(Happy Birthday to Me)
Hog Wild (1980)
(Hog Wild)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Фрикадельки (1979)
(Meatballs)
Bravery in the Field (1979)
(Bravery in the Field)

Мэтт Крэвен: последние новости

Смотрите также