Норман Голайтли (Norman Golightly )

Дата рождения:17 июля 1972г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:документальный, новости, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Норман Голайтли, появился на свет , дата рождения 17 июля 1972г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Тень вампира. Норман Голайтли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Норман Голайтли на википедия и IMDB.

Норман Голайтли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спустя один поезд (2012)
(Can't Stand Losing You)
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Знамение (2009)
(Knowing)
рейтинг: 7
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Опасный Бангкок (2008)
(Bangkok Dangerous (rem))
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
Пророк (2007)
(Next)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
The Flickering Light ()
(The Flickering Light)
Таймшер ()
(Time Share)
  Актер
Жиголо (2002)
(Sonny)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7

Норман Голайтли: последние новости

Смотрите также