Кевин Мишер (Kevin Misher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, мелодрама, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кевин Мишер, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Cityscrapes: Los Angeles. Кевин Мишер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Мишер на википедия и IMDB.

Кевин Мишер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дюна (2020)
(Dune)
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Нэмор (2014)
(Sub-Mariner)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Европа (2013)
(Europa Report)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
(The Scorpion King: Rise of a Warrior)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
The Chang Family Saves the World (ТВ) (2002)
(The Chang Family Saves the World )
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
  Актер
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
Cityscrapes: Los Angeles (1994)
(Cityscrapes: Los Angeles)

Кевин Мишер: последние новости

Смотрите также