Камилль Чен (Camille Chen )

Дата рождения:01 сентября 1979г (Дева)
Место рождения:Тайбэй, Тайвань 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:аниме, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камилль Чен, родился в Тайбэй, Тайвань 01 сентября 1979г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Затерянная Вселенная (сериал). Камилль Чен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Камилль Чен на википедия и IMDB.

Камилль Чен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Нераскрытое дело (сериал 2018 – ...) (2018)
(Unsolved)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Adult Film: A Hollywood Tale (2009)
(Adult Film: A Hollywood Tale)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
My Fathers Chinese Wife (2007)
(My Fathers Chinese Wife)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Passages (2005)
(Passages)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Heavenly Beauties (2005)
(Heavenly Beauties)
Elegy (2004)
(Elegy)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Конец Хэллоуина (видео) (2003)
(Hallows End)
Sexless (2003)
(Sexless)
Jason and the High Cost of Electricity (2002)
(Jason and the High Cost of Electricity)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Приключения Джинга (мини-сериал) (2002)
( dorob Jing)
Triple Threat (2002)
(Triple Threat)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Парень из Эдема (сериал) (1999)
(Edens Bowy)
Леди-Дьявол (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Devilman Lady)
Затерянная Вселенная (сериал) (1997 (1 сезон))
(Lost Universe)
Неверный номер ()
(Wrong Number)

Камилль Чен: последние новости

Смотрите также