Камилль Чен (Camille Chen )

Дата рождения:01 сентября 1979г (Дева)
Место рождения:Тайбэй, Тайвань 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:аниме, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камилль Чен, родился в Тайбэй, Тайвань 01 сентября 1979г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Затерянная Вселенная (сериал). Камилль Чен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Камилль Чен на википедия и IMDB.

Камилль Чен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Нераскрытое дело (сериал 2018 – ...) (2018)
(Unsolved)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
Adult Film: A Hollywood Tale (2009)
(Adult Film: A Hollywood Tale)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
My Fathers Chinese Wife (2007)
(My Fathers Chinese Wife)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Passages (2005)
(Passages)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Heavenly Beauties (2005)
(Heavenly Beauties)
Elegy (2004)
(Elegy)
Конец Хэллоуина (видео) (2003)
(Hallows End)
Sexless (2003)
(Sexless)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Jason and the High Cost of Electricity (2002)
(Jason and the High Cost of Electricity)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Приключения Джинга (мини-сериал) (2002)
( dorob Jing)
Triple Threat (2002)
(Triple Threat)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Парень из Эдема (сериал) (1999)
(Edens Bowy)
Леди-Дьявол (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Devilman Lady)
Затерянная Вселенная (сериал) (1997 (1 сезон))
(Lost Universe)
Неверный номер ()
(Wrong Number)

Камилль Чен: последние новости

Смотрите также