Глен Пауэлл (Glen Powell )

Дата рождения:21 октября 1988г (Весы)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:музыка, короткометражный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глен Пауэлл, родился в Остин, Техас, США 21 октября 1988г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ). Глен Пауэлл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глен Пауэлл на википедия и IMDB.

Глен Пауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mother Hen (2012)
(Mother Hen)
J.A.W. (2011)
(J.A.W.)
  Сценарист
J.A.W. (2011)
(J.A.W.)
  Актер
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Плохие ребята (2018)
(The Bad Guys)
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018)
(The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society)
рейтинг: 10
Подстава (2018)
(Set It Up)
Замок из песка (2017)
(Sand Castle)
Да здравствует король Джулиан: Изгнанный (сериал 2017 – ...) (2017)
(All Hail King Julien: Exiled)
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Холод (2015)
(Wind Walkers)
Половое воспитание (2014)
(Sex Ed)
рейтинг: 4
Да здравствует король Джулиан (сериал 2014 – 2017) (2014)
(All Hail King Julien)
Red Wing (2013)
(Red Wing)
Апрельский апокалипсис (2013)
(April Apocalypse)
Bizarre Bracket Behavior (видео) (2013)
(Bizarre Bracket Behavior )
Лучшие друзья навсегда (2013)
(Best Friends Forever)
Starting Over with Brooke Shields (2013)
(Starting Over with Brooke Shields)
The Vibrator (2012)
(The Vibrator)
Mother Hen (2012)
(Mother Hen)
The Uninvited: A Red River Rivalry Nightmare (2012)
(The Uninvited: A Red River Rivalry Nightmare)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Barrio Tales (2012)
(Barrio Tales)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Свинья (2011)
(Pig)
J.A.W. (2011)
(J.A.W.)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Hidden Places (2006)
(Hidden Places)
The Safe Side: Internet Safety (видео) (2006)
(The Safe Side: Internet Safety)
Прыжки с мостов (2006)
(Jumping Off Bridges)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
The Safe Side (видео) (2005)
(The Safe Side )
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)

Глен Пауэлл: последние новости

Смотрите также