Глен Пауэлл (Glen Powell )

Дата рождения:21 октября 1988г (Весы)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:короткометражный, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глен Пауэлл, родился в Остин, Техас, США 21 октября 1988г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ). Глен Пауэлл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глен Пауэлл на википедия и IMDB.

Глен Пауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mother Hen (2012)
(Mother Hen)
J.A.W. (2011)
(J.A.W.)
  Сценарист
J.A.W. (2011)
(J.A.W.)
  Актер
Топ Ган: Мэверик (2021)
(Top Gun: Maverick)
Преданность (2021)
(Devotion )
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018)
(The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society)
рейтинг: 10
Плохие ребята (2018)
(The Bad Guys)
Подстава (2018)
(Set It Up)
Замок из песка (2017)
(Sand Castle)
Да здравствует король Джулиан: Изгнанный (сериал 2017 – ...) (2017)
(All Hail King Julien: Exiled)
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Холод (2015)
(Wind Walkers)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Половое воспитание (2014)
(Sex Ed)
рейтинг: 4
Да здравствует король Джулиан (сериал 2014 – 2017) (2014)
(All Hail King Julien)
Red Wing (2013)
(Red Wing)
Bizarre Bracket Behavior (видео) (2013)
(Bizarre Bracket Behavior )
Апрельский апокалипсис (2013)
(April Apocalypse)
Лучшие друзья навсегда (2013)
(Best Friends Forever)
Starting Over with Brooke Shields (2013)
(Starting Over with Brooke Shields)
The Uninvited: A Red River Rivalry Nightmare (2012)
(The Uninvited: A Red River Rivalry Nightmare)
Barrio Tales (2012)
(Barrio Tales)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Mother Hen (2012)
(Mother Hen)
The Vibrator (2012)
(The Vibrator)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Свинья (2011)
(Pig)
J.A.W. (2011)
(J.A.W.)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
The Safe Side: Internet Safety (видео) (2006)
(The Safe Side: Internet Safety)
Прыжки с мостов (2006)
(Jumping Off Bridges)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Hidden Places (2006)
(Hidden Places)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
The Safe Side (видео) (2005)
(The Safe Side )
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)

Глен Пауэлл: последние новости

Смотрите также