Джеффри Аренд (Geoffrey Arend )

Дата рождения:28 февраля 1978г (Рыбы)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фэнтези, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Аренд, появился на свет в Манхэттен, Нью-Йорк, США, дата рождения 28 февраля 1978г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дарья (сериал 1997-2001 ). Джеффри Аренд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри Аренд на википедия и IMDB.

Джеффри Аренд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Beach Pillows (2014)
(Beach Pillows)
Худшие друзья (2014)
(Worst Friends)
Важная дата (2012)
(Save the Date)
Кукольные сны Нила (сериал 2012 – ...) (2012)
(Neil's Puppet Dreams)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Quirky Girl (2011)
(Quirky Girl)
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Рекс (ТВ) (2009)
(Rex)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
She Pedals Fast (For a Girl) (2008)
(She Pedals Fast (For a Girl))
Making It Legal (ТВ) (2007)
(Making It Legal )
Однажды в Лос-Анджелесе (2007)
(Loveless in Los Angeles)
Killing Zelda Sparks (2007)
(Killing Zelda Sparks)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Press or Say «2» (2005)
(Press or Say «2»)
Другой берег (мини-сериал) (2004)
(The Wrong Coast)
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Эй, Джоель (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Hey Joel)
История двух пицц (2003)
(A Tale of Two Pizzas)
Страна садов (2003)
(Garden State)
Порно и цыпочки (ТВ) (2002)
(Porn n Chicken)
А скоро колледж (ТВ) (2002)
(Daria in «Is It College Yet»)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Дарья (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(Daria)

Джеффри Аренд: последние новости

Смотрите также