Дэннис Кокрум (Dennis Cockrum )

Дата рождения:22 мая 1956г (Близнецы)
Место рождения:Шампейн, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:триллер, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэннис Кокрум, родился в Шампейн, Иллинойс, США 22 мая 1956г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Кодекс молчания. Дэннис Кокрум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэннис Кокрум на википедия и IMDB.

Дэннис Кокрум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Иисус в ковбойских ботинках (2014)
(Jesus in Cowboy Boots)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Кит (2008)
(Keith)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Отскок (2005)
(Rebound)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Пожнешь бурю (ТВ) (1999)
(Inherit the Wind)
Stranger in My House (1999)
(Stranger in My House)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Emmas Wish (ТВ) (1998)
(Emmas Wish )
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Во имя дитя (ТВ) (1991)
(In a Child's Name)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Дядюшка Бак (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Uncle Buck)
Трясти дерево (1990)
(Shaking the Tree)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Жестокое правосудие (1989)
(Cold Justice)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Кодекс молчания (1985)
(Code of silence)

Дэннис Кокрум: последние новости

Смотрите также