Сьюзан Дауни (Susan Downey )

Дата рождения:06 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:музыка, ужасы, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Сьюзэн Левин (Susan Levin).

Сьюзан Дауни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Впритык (2010)
(Due Date)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Вторжение (2007)
(Invasion)
Отважная (2007)
(Brave One)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
  Актер

Сьюзан Дауни: последние новости

Смотрите также