Сьюзан Дауни (Susan Downey )

Дата рождения:06 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:боевик, триллер, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Сьюзэн Левин (Susan Levin).

Сьюзан Дауни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
Впритык (2010)
(Due Date)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 7
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Отважная (2007)
(Brave One)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Шерлок Холмс 3 ()
(Sherlock Holmes 3)

Сьюзан Дауни: последние новости

Смотрите также