Эрик Аллан Крамер (Eric Allan Kramer )

Дата рождения:26 марта 1962г (Овен)
Место рождения:Гранд-Рапидс, Мичиган, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:триллер, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Аллан Крамер, родился в Гранд-Рапидс, Мичиган, США 26 марта 1962г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Эрик Аллан Крамер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Аллан Крамер на википедия и IMDB.

Эрик Аллан Крамер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Full Nelson (сериал) (2010)
(Full Nelson )
Годы летят (2009)
(Flying By)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ (2001)
(Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Колония (ТВ) (1998)
(The Advanced Guard)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Свидетель Смерть (ТВ) (1995)
(Jake Lassiter: Justice on the Bayou)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Road to Saddle River (1994)
(Road to Saddle River)
Чокнутая нянька (1994)
(The Crazysitter)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
В поисках чудо-меча (1990)
(Quest for the Mighty Sword)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Невероятный Халк: Возвращение (ТВ) (1988)
(The Incredible Hulk Returns)
Ковбои (ТВ) (1987)
(The Gunfighters)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Эрик Аллан Крамер: последние новости

Смотрите также