Тодд Блэк (Todd Black )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:ужасы, семейный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тодд Блэк, родился в Даллас, Техас, США Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Воскресная поездка (ТВ). Тодд Блэк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тодд Блэк на википедия и IMDB.

Тодд Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Troop Zero (2019)
(Troop Zero)
рейтинг: 10
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Ограды (2016)
(Fences)
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Знамение (2009)
(Knowing)
рейтинг: 7
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Появляется Данстон (1996)
(Duston checks in)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Двойник (1995)
(Двойник)
Официальное отрицание (ТВ) (1994)
(Official Denial)
Огонь в небе (1993)
(Fire in the sky)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Школьная тусовка (1992)
(Class Act)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Обретая себя (1991)
(Becoming Colette)
Идеальная гармония (ТВ) (1991)
(Perfect Harmony)
Короткое время (1990)
(Short time)
Страж (1990)
(The Guardian)
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Служители дьявола (1988)
(Spellbinder)
Воскресная поездка (ТВ) (1986)
(Sunday Drive)
Пьер Пьер ()
(Pierre Pierre)
Lucy and Desi ()
(Lucy and Desi)
  Актер
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
The Third Rail: New York Underground (видео) (2009)
(The Third Rail: New York Underground )
No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» (видео) (2009)
(No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» )
The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner (видео) (2007)
(The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner )
Finding Nate (2006)
(Finding Nate)

Тодд Блэк: последние новости

Смотрите также