Чад Кровчук (Chad Krowchuk )

Дата рождения:30 октября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:военный, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Chad Alan Krowchuk.

Чад Кровчук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Poker Night (2014)
(Poker Night)
  Сценарист
Девятый пассажир (2016)
(The Ninth Passenger)
  Актер
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Столкновение Земли (ТВ) (2011)
(Collision Earth)
Вампир (2011)
(Vampire)
рейтинг: 9
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Бетонные ущелья (ТВ) (2010)
(Concrete Canyons)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Frog (2009)
(Frog)
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Health Nutz (ТВ) (2009)
(Health Nutz )
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Рожденный свободным (ТВ) (2005)
(The Colt)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Незнакомец в городе (ТВ) (1998)
(Stranger in Town)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Гек возвращается домой (ТВ) (1996)
(Heck's Way Home)
Bye Bye Blues (1989)
(Bye Bye Blues)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
  Художник-постановщик
Позор моей дочери (ТВ) (2016)
(My Daughter's Disgrace)
рейтинг: 5

Чад Кровчук: последние новости

Смотрите также