Хуан Карлос Вайвз (Juan Carlos Vives )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хуан Карлос Вайвз, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Реквием. Хуан Карлос Вайвз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хуан Карлос Вайвз на википедия и IMDB.

Хуан Карлос Вайвз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
Из детства (2010)
(De la infancia)
Прощай жестокий мир (2010)
(Adis mundo cruel)
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Слишком много любви (2002)
(Demasiado amor)
El segundo aire (2001)
(El segundo aire)
Редкий мир (2001)
(Un mundo raro)
Impetus Apaches (1995)
(Impetus Apaches)
En cualquier parte del mundo (1995)
(En cualquier parte del mundo)
Реквием (1992)
(Requiem)
La sonrisa ()
(La sonrisa)

Хуан Карлос Вайвз: последние новости

Смотрите также