Кристофер ДеФариа (Christopher DeFaria )

Дата рождения:20 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, мелодрама, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристофер ДеФариа, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 20 мая 1959г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - It Was a Short Summer, Charlie Brown (ТВ). Кристофер ДеФариа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер ДеФариа на википедия и IMDB.

Кристофер ДеФариа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
(Tremors II: Aftershocks)
Мальчишник наоборот (1995)
(Live Nude Girls)
Амитивилль 7: Новое поколение (видео) (1993)
(Amityville: A New Generation)
Miracle Child (ТВ) (1993)
(Miracle Child )
День-О (ТВ) (1992)
(Day-O)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Амитивилль 1992: Вопрос времени (видео) (1992)
(Amityville 1992: Its About Time)
...And Then She Was Gone (ТВ) (1991)
(...And Then She Was Gone )
Мама к Рождеству (ТВ) (1990)
(A Mom for Christmas)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Агент поневоле (ТВ) (1989)
(Double Your Pleasure)
  Сценарист
  Актер
Theres No Time for Love, Charlie Brown (ТВ) (1973)
(Theres No Time for Love, Charlie Brown )
День благодарения Чарли Брауна (ТВ) (1973)
(A Charlie Brown Thanksgiving)
Снупи, возвращайся! (1972)
(Snoopy Come Home)
Play It Again, Charlie Brown (ТВ) (1971)
(Play It Again, Charlie Brown )
It Was a Short Summer, Charlie Brown (ТВ) (1969)
(It Was a Short Summer, Charlie Brown )
Мальчик по имени Чарли Браун (1969)
(A Boy Named Charlie Brown)
рейтинг: 10

Кристофер ДеФариа: последние новости

Смотрите также