Майкл Полиш (Michael Polish )

Дата рождения:30 октября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Эль-Сентро, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Полиш, родился в Эль-Сентро, Калифорния, США 30 октября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Восставший из ада 4: Кровное родство. Майкл Полиш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Полиш на википедия и IMDB.

Майкл Полиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нона (2017)
(Nona)
Хот-Бот (2016)
(Hot Bot)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Только для влюбленных (2010)
(For Lovers Only)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
One of the Good Ones ()
(One of the Good Ones)
  Режиссёр-постановщик
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Нона (2017)
(Nona)
Хот-Бот (2016)
(Hot Bot)
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Только для влюбленных (2010)
(For Lovers Only)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Helios ()
(Helios)
Страдающий амнезией ()
(Amnesiac)
18-колёсная бабочка ()
(18 Wheel Butterfly)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
  Сценарист
Нона (2017)
(Nona)
Хот-Бот (2016)
(Hot Bot)
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
  Актер
Что-то наподобие ненависти (2015)
(Some Kind of Hate)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)
(Hellraiser: Bloodline)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
Helios ()
(Helios)
  Оператор-постановщик
Нона (2017)
(Nona)
Хот-Бот (2016)
(Hot Bot)

Майкл Полиш: последние новости

Смотрите также