Марк Дакаскос (Mark Dacascos )

Дата рождения:26 февраля 1964г (Рыбы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:семейный, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Марк Алан Дакаскос (Mark Alan Dacascos).

Марк Дакаскос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick 4)
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Киллер по вызову (2019)
(Lucky Day)
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 5.5
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров – Сиквелы (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter Sequels)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Пропавший медальон (2011)
(The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Варделл Дюсельдорфер (2010)
(Action Hero)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Тайна султана (2010)
(Sultanin Sirri)
Вулфсбейн: Человек-волк (ТВ) (2009)
(Wolvesbayne)
Шрам Сербии (2009)
(Serbian Scars)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Легенда о Брюсе Ли (сериал) (2008 (1 сезон))
(Li Xiao Long chuan qi)
Gideon Falls (2008)
(Gideon Falls)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Камен Райдер: Драгон Найт (сериал) (2008)
(Kamen Rider: Dragon Knight)
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
The Next Iron Chef (сериал 2007 – ...) (2007)
(The Next Iron Chef )
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Солнечный удар (ТВ) (2006)
(Solar Strike)
Отважные (2006)
(Only the Brave)
Миссия спасения (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Кочевник (2005)
(Кочевник)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Iron Chef America: Battle of the Masters (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Iron Chef America: Battle of the Masters )
Младший пилот (видео) (2004)
(Junior Pilot)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Инстинкт убийцы (2001)
(Instinct to Kill)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
База (видео) (1999)
(The Base)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Убежище (1998)
(Sanctuary)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Красный след (1997)
(Deathline)
Генозавр (видео) (1997)
(DNA)
Драйв (1997)
(Drive)
Саботаж (1996)
(Sabotage)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Смертельное прошлое (1995)
(Deadly Past)
рейтинг: 7
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Кикбоксер 5: Возмездие (ТВ) (1995)
(Kickboxer 5)
Сопровождающая (1994)
(Dragstrip girl)
рейтинг: 10
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Только сильнейшие (1993)
(Only the Strong)
Задиры (1993)
(Roosters)
Американский самурай (видео) (1992)
(American Samurai)
Помешанные на деньгах (ТВ) (1991)
(Dead on the Money)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Город ангелов (1990)
(Angel town)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Дим Сум: Легкое биение сердца (1985)
(Dim Sum: A Little Bit of Heart)
To Have and to Hold ()
(To Have and to Hold)
Trial of Arms ()
(Trial of Arms)

Марк Дакаскос: последние новости

Смотрите также