Марк Дакаскос (Mark Dacascos )

Дата рождения:26 февраля 1964г (Рыбы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:семейный, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Марк Алан Дакаскос (Mark Alan Dacascos).

Марк Дакаскос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
  Актер
Киллер по вызову (2019)
(Lucky Day)
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров – Сиквелы (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter Sequels)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Пропавший медальон (2011)
(The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Варделл Дюсельдорфер (2010)
(Action Hero)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Тайна султана (2010)
(Sultanin Sirri)
Шрам Сербии (2009)
(Serbian Scars)
Вулфсбейн: Человек-волк (ТВ) (2009)
(Wolvesbayne)
Легенда о Брюсе Ли (сериал) (2008 (1 сезон))
(Li Xiao Long chuan qi)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Камен Райдер: Драгон Найт (сериал) (2008)
(Kamen Rider: Dragon Knight)
Gideon Falls (2008)
(Gideon Falls)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
The Next Iron Chef (сериал 2007 – ...) (2007)
(The Next Iron Chef )
Миссия спасения (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One)
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Солнечный удар (ТВ) (2006)
(Solar Strike)
Отважные (2006)
(Only the Brave)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Кочевник (2005)
(Кочевник)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Младший пилот (видео) (2004)
(Junior Pilot)
Iron Chef America: Battle of the Masters (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Iron Chef America: Battle of the Masters )
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
Инстинкт убийцы (2001)
(Instinct to Kill)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
База (видео) (1999)
(The Base)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Убежище (1998)
(Sanctuary)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Драйв (1997)
(Drive)
Красный след (1997)
(Deathline)
Генозавр (видео) (1997)
(DNA)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Саботаж (1996)
(Sabotage)
Кикбоксер 5: Возмездие (ТВ) (1995)
(Kickboxer 5)
Смертельное прошлое (1995)
(Deadly Past)
рейтинг: 7
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Сопровождающая (1994)
(Dragstrip girl)
рейтинг: 10
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Только сильнейшие (1993)
(Only the Strong)
Задиры (1993)
(Roosters)
Американский самурай (видео) (1992)
(American Samurai)
Помешанные на деньгах (ТВ) (1991)
(Dead on the Money)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Город ангелов (1990)
(Angel town)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Дим Сум: Легкое биение сердца (1985)
(Dim Sum: A Little Bit of Heart)
Trial of Arms ()
(Trial of Arms)
To Have and to Hold ()
(To Have and to Hold)

Марк Дакаскос: последние новости

Смотрите также