Трой Бренна (Troy Brenna )

Дата рождения:08 мая 1970г (Телец)
Место рождения:Oconomowoc, Wisconsin, USA 
Рост:203 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трой Бренна, родился в Oconomowoc, Wisconsin, USA 08 мая 1970г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Тренер (сериал 1989-1997 ). Трой Бренна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трой Бренна на википедия и IMDB.

Трой Бренна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Ксандер Кохэн (2012)
(Xander Cohen)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)

Трой Бренна: последние новости

Смотрите также