Россиф Сазерленд (Rossif Sutherland )

Дата рождения:25 сентября 1978г (Весы)
Место рождения:Ванкувер, Канада 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:приключения, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Россиф Сазерленд ? сын Дональда Сазерленда и брат Кифера Сазерленда.

Россиф Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
  Актер
Царство (сериал 2013 – 2017) S4 (2017)
(Reign)
Удалённая местность (2016)
(Edge of Winter)
Тропа гиены (2015)
(Тропа гиены)
Царство (сериал 2013 – 2017) S3 (2015)
(Reign)
Озорники (2015)
(Hellions)
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Big Muddy (2014)
(Big Muddy )
Sale Gueule (2014)
(Broken Face)
Царство (сериал 2013 – 2017) S2 (2014)
(Reign)
Царство (сериал 2013 – 2017) S1 (2013)
(Reign)
Царство (сериал 2013 – 2017) (2013)
(Reign)
An Officer and a Murderer (ТВ) (2012)
(An Officer and a Murderer )
Самый страшный фильм 3D (2012)
(Dead Before Dawn 3D)
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
I'm Yours (2011)
(I'm Yours)
За любовь к Богу (2011)
(Pour l'amour de Dieu)
Художник-вор (2010)
(The Con Artist)
Жизнь в авто (сериал 2010 – ...) (2010)
(Living in Your Car)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Всё или ничего (2008)
(High Life)
Lie Detector (2007)
(Lie Detector)
The Knockdown King Lucky Peralta (2007)
(The Knockdown King Lucky Peralta)
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Меня зовут Рид Фиш (2006)
(Im Reed Fish)
Красные двери (2005)
(Red Doors)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)

Россиф Сазерленд: последние новости

Смотрите также