Патрик Сабонгуй (Patrick Sabongui )

Дата рождения:09 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фэнтези, боевик, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Сабонгуй, родился в Монреаль, Канада 09 января 1975г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Спаситель (ТВ). Патрик Сабонгуй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Сабонгуй на википедия и IMDB.

Патрик Сабонгуй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Letter Carrier (2016)
(The Letter Carrier)
Chained (2012)
(Chained)
Shakey's Coffee (2012)
(Shakey's Coffee)
  Режиссёр-постановщик
Chained (2012)
(Chained)
Shakey's Coffee (2012)
(Shakey's Coffee)
  Сценарист
Shakey's Coffee (2012)
(Shakey's Coffee)
  Актер
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
The Reporter (2015)
(The Reporter)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
Toxin (2014)
(Toxin)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Гризли (2013)
(Grizzly)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
(Beauty and the Beast)
Посылка (2012)
(The Package)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Отдача (2011)
(Recoil)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Obsession (ТВ) (2011)
(Obsession )
Следующий уровень (ТВ) (2011)
(Level Up)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Good Morning, Killer (ТВ) (2011)
(Good Morning, Killer )
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Воины Авалона (ТВ) (2010)
(Merlin and the Book of Beasts)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Мальчик, который рассказывал об оборотне (ТВ) (2010)
(The Boy Who Cried Werewolf)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Darkness Waits (2008)
(Darkness Waits)
Стена Адама (2008)
(Adams Wall)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Разведка 2020 (2004)
(Power Corps.)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Ограбление века (2002)
($windle)
Small Currents ()
(Small Currents)

Патрик Сабонгуй: последние новости

Смотрите также