Патрик Сабонгуй (Patrick Sabongui )

Дата рождения:09 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:фэнтези, боевик, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Сабонгуй, родился в Монреаль, Канада 09 января 1975г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Спаситель (ТВ). Патрик Сабонгуй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Сабонгуй на википедия и IMDB.

Патрик Сабонгуй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Letter Carrier (2016)
(The Letter Carrier)
Chained (2012)
(Chained)
Shakey's Coffee (2012)
(Shakey's Coffee)
  Режиссёр-постановщик
Shakey's Coffee (2012)
(Shakey's Coffee)
Chained (2012)
(Chained)
  Сценарист
Shakey's Coffee (2012)
(Shakey's Coffee)
  Актер
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
The Reporter (2015)
(The Reporter)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Toxin (2014)
(Toxin)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Гризли (2013)
(Grizzly)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Посылка (2012)
(The Package)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
(Beauty and the Beast)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Отдача (2011)
(Recoil)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Obsession (ТВ) (2011)
(Obsession )
Следующий уровень (ТВ) (2011)
(Level Up)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Good Morning, Killer (ТВ) (2011)
(Good Morning, Killer )
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Мальчик, который рассказывал об оборотне (ТВ) (2010)
(The Boy Who Cried Werewolf)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Воины Авалона (ТВ) (2010)
(Merlin and the Book of Beasts)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Darkness Waits (2008)
(Darkness Waits)
Стена Адама (2008)
(Adams Wall)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Разведка 2020 (2004)
(Power Corps.)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Ограбление века (2002)
($windle)
Small Currents ()
(Small Currents)

Патрик Сабонгуй: последние новости

Смотрите также