Карлос Понсе (Carlos Ponce )

Дата рождения:04 сентября 1972г (Дева)
Место рождения:Сантурсе, Пуэрто-Рико 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:семейный, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Понсе, родился в Сантурсе, Пуэрто-Рико 04 сентября 1972г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Гваделупе (сериал). Карлос Понсе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Понсе на википедия и IMDB.

Карлос Понсе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Один в Сауф Бич (2016)
(Single in South Beach)
Сильвана без денег (сериал 2016 – ...) (2016)
(Silvana Sin Lana)
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Два очага (сериал 2011-2012 ) (2011 (1 сезон))
(Dos hogares)
Рио (2011)
(Rio )
Teletón XV (ТВ) (2011)
(Teletón XV )
Проклятая любовь (сериал) (2010)
(Perro amor)
рейтинг: 10
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Model Latina (сериал) (2008)
(Model Latina )
Угости меня шоколадом (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dame chocolate)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Исчезновение (ТВ) (2006)
(Vanished)
Мисс Вселенная 2006 (ТВ) (2006)
(Miss Universe 2006)
Кошмар в тропиках (ТВ) (2006)
(Stranded)
Взлом (ТВ) (2006)
(Break-In)
Meet Me in Miami (2005)
(Meet Me in Miami)
Complete Guide to Guys (2005)
(Complete Guide to Guys)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Ангел-хранитель (сериал 2003-2004) (2003)
(ngel de la guarda, mi dulce compaa)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Рожденный без греха (сериал) (2001)
(Sin pecado concebido)
рейтинг: 10
Милагрос (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Milagros)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Гваделупе (сериал) (1994)
(Guadalupe)

Карлос Понсе: последние новости

Смотрите также