Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger )

Дата рождения:29 июня 1978г (Рак)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Её полное имя Nicole Prescovia Elikolani Valiente Scherzinger (Николь Просковья Эликолани Вальента Шерзингер). Такое необычное имя она получила благодаря смешению в ней русских, гавайских и филиппинских кровей.

Николь Шерзингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 9.167
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
рейтинг: 8
The BRIT Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The BRIT Awards 2012 )
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
The Royal Variety Performance 2011 (ТВ) (2011)
(The Royal Variety Performance 2011 )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
We Are the World 25 for Haiti (ТВ) (2010)
(We Are the World 25 for Haiti )
RENT at the Hollywood Bowl (видео) (2010)
(RENT at the Hollywood Bowl )
Рассвет (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Daybreak)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
The Sing-Off (сериал) (2009 (3 сезона))
(The Sing-Off )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
(66th Grand Prix of Monaco)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
The Pussycat Dolls: Live from Manchester Evening News Arena (видео) (2007)
(The Pussycat Dolls: Live from Manchester Evening News Arena )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
X-фактор (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The X Factor)
Любовь не стоит ничего (2003)
(Love Don't Cost a Thing)
Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie (ТВ) (2003)
(Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie )
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Star Academy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Star Academy )
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
  Массовка

Николь Шерзингер: последние новости

Смотрите также