Дирдри О’Коннелл (Deirdre O'Connell )

Дата рождения:01 января 1951г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:фэнтези, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дирдри О’Коннелл, родилась 01 января 1951г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 52 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Дирдри О’Коннелл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирдри О’Коннелл на википедия и IMDB.

Дирдри О’Коннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бывший парень по соседству (2017)
(The Boy Downstairs)
рейтинг: 7
The Quitter (2014)
(The Quitter)
Gabriel (2014)
(Gabriel)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Венди и Люси (2008)
(Wendy and Lucy)
Жизнь как катастрофа (2007)
(Trainwreck: My Life as an Idoit)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Несколько дней и ночей (2005)
(A Couple of Days and Nights)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
В семье не без урода (2001)
(Ball in the House)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Подглядывающий (1999)
(Just Looking)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
(A Deadly Vision)
Захватчик (1996)
(Invader)
Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
(Our Son, the Matchmaker )
Chasing the Dragon (ТВ) (1996)
(Chasing the Dragon )
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Дым (1994)
(Smoke)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
Впавший в немилость (1992)
(Falling from Grace)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Времяпровождение (1990)
(Pastime)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Misplaced (1989)
(Misplaced)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Анна (1987)
(Anna)
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Дирдри О’Коннелл: последние новости

Смотрите также