Дирдри О’Коннелл (Deirdre O'Connell )

Дата рождения:01 января 1951г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:история, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дирдри О’Коннелл, родилась 01 января 1951г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 52 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Дирдри О’Коннелл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирдри О’Коннелл на википедия и IMDB.

Дирдри О’Коннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бывший парень по соседству (2017)
(The Boy Downstairs)
рейтинг: 7
Gabriel (2014)
(Gabriel)
The Quitter (2014)
(The Quitter)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Венди и Люси (2008)
(Wendy and Lucy)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Жизнь как катастрофа (2007)
(Trainwreck: My Life as an Idoit)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Несколько дней и ночей (2005)
(A Couple of Days and Nights)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
В семье не без урода (2001)
(Ball in the House)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Подглядывающий (1999)
(Just Looking)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
(A Deadly Vision)
Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
(Our Son, the Matchmaker )
Захватчик (1996)
(Invader)
Chasing the Dragon (ТВ) (1996)
(Chasing the Dragon )
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Дым (1994)
(Smoke)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
Впавший в немилость (1992)
(Falling from Grace)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Времяпровождение (1990)
(Pastime)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Misplaced (1989)
(Misplaced)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Анна (1987)
(Anna)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Дирдри О’Коннелл: последние новости

Смотрите также