Ральф Маччио (Ralph Macchio )

Дата рождения:04 ноября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Хантингтон, Лонг Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:приключения, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Ральф Джордж Маччио (Ralph George Macchio).

Ральф Маччио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Love Thy Brother (2002)
(Love Thy Brother)
  Сценарист
Wax On, Fuck Off (2010)
(Wax On, Fuck Off)
Love Thy Brother (2002)
(Love Thy Brother)
  Актер
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Игра в жизнь (2014)
(A Little Game)
Документальный фильм к 75-летию Marvel (ТВ) (2014)
(Marvel 75 Years: From Pulp to Pop!)
Он гораздо популярнее тебя (2013)
(He's Way More Famous Than You)
Holiday Spin (ТВ) (2012)
(Holiday Spin )
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
The Ballad of Danko Jones (2012)
(The Ballad of Danko Jones)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Я думаю плохими мыслями (2011)
(I Think Bad Thoughts)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Wax On, Fuck Off (2010)
(Wax On, Fuck Off)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Розенкранц и Гильденштерн воскрешены (2009)
(Rosencrantz and Guildenstern Are Undead)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Пивная лига (2006)
(Beer League)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Путь «Парня-каратиста» (видео) (2004)
(The Way of the Karate Kid)
Полночь – время умирать (2003)
(A Good Night to Die)
Popcorn Shrimp (2001)
(Popcorn Shrimp)
Вместе навсегда (2000)
(Cant Be Heaven)
The Office Party (2000)
(The Office Party)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
(Mystic Origins of the Martial Arts)
Dizzyland (1998)
(Dizzyland)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Военнопленный Гарвуд (ТВ) (1992)
(The Last P.O.W. The Bobby Garwood Story)
Мой кузен Винни (1992)
(My cousin vinnie)
Слишком много солнца (1990)
(Too much sun)
Парень-каратист 3 (1989)
(The Karate Kid, Part III)
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Перекресток (1986)
(Crossroads)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Учителя (1984)
(Teachers)
The Three Wishes of Billy Grier (ТВ) (1984)
(The Three Wishes of Billy Grier )
Изгои (1983)
(The Outsiders)
High Powder (ТВ) (1982)
(High Powder )
В жопу академию (1980)
(Up the Academy)
Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ) (1977)
(Eight Is Enough)

Ральф Маччио: последние новости

Смотрите также