Камаль Ахмед (Kamal Ahmed )

Дата рождения:07 мая 1966г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мультфильм, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Камаль Ахмед, родился в Нью-Йорк, США 07 мая 1966г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Космический призрак (сериал 1994-2004 ). Камаль Ахмед активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Камаль Ахмед на википедия и IMDB.

Камаль Ахмед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Brutal (2011)
(Brutal)
Circus Maximus (2010)
(Circus Maximus)
Восхитительный (2007)
(Rapturious)
God Has a Rap Sheet (2003)
(God Has a Rap Sheet)
  Режиссёр-постановщик
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Brutal (2011)
(Brutal)
Восхитительный (2007)
(Rapturious)
God Has a Rap Sheet (2003)
(God Has a Rap Sheet)
  Сценарист
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Brutal (2011)
(Brutal)
Восхитительный (2007)
(Rapturious)
God Has a Rap Sheet (2003)
(God Has a Rap Sheet)
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
  Редактор
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
  Актер
Ужасающий (2017)
(Terrifier)
рейтинг: 8
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Восхитительный (2007)
(Rapturious)
Never Down (2007)
(Never Down)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Survive This (2005)
(Survive This)
Сладкая жизнь (2003)
(The Sweet Life)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Пузырь (2002)
(I fouska)
Бумажные солдаты (2002)
(Paper Soldiers)
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
The Rules (For Men) (1999)
(The Rules (For Men))
The Jerky Boys: Dont Hang Up, Toughguy! (видео) (1995)
(The Jerky Boys: Dont Hang Up, Toughguy! )
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
  Композитор
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
Восхитительный (2007)
(Rapturious)

Камаль Ахмед: последние новости

Смотрите также