Ямил Пидра (Yamil Piedra )

Дата рождения:22 марта 1978г (Овен)
Место рождения:Гавана, Куба 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ямил Пидра, родился в Гавана, Куба 22 марта 1978г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - The Significance of Seventeen. Ямил Пидра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ямил Пидра на википедия и IMDB.

Ямил Пидра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Игрища престолов (2019)
(Purge of Kingdoms)
Untitled Falacci/Heuton Pilot (ТВ) (2013)
(Untitled Falacci/Heuton Pilot )
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
Tony Tango (2012)
(Tony Tango)
Летняя песня (2010)
(A Summer Song)
El Vacilon (сериал 2009 – ...) (2009)
(El Vacilon )
Каратель (2004)
(The Punisher)
От Джастина к Келли (2003)
(From Justin to Kelly)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
The Significance of Seventeen (2002)
(The Significance of Seventeen)
Miss Miami (ТВ) (2002)
(Miss Miami )

Ямил Пидра: последние новости

Смотрите также