Крис Коппола (Chris Coppola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мультфильм, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Коппола, родился в США Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Спаун. Крис Коппола активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Коппола на википедия и IMDB.

Крис Коппола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Riverside (2018)
(Riverside)
  Актер
Riverside (2018)
(Riverside)
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)
(Santa Paws 2: The Santa Pups)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Z (2011)
(Z)
Я поцеловала вампира (2010)
(I Kissed a Vampire)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Тень (2009)
(Shadow)
рейтинг: 7
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Heres Herbie (2009)
(Heres Herbie)
Визионеры (2008)
(Visioneers)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Зомби на Диком Западе (2007)
(Undead or Alive: A Zombedy)
Постал (2007)
(Postal)
Однажды в Лос-Анджелесе (2007)
(Loveless in Los Angeles)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Александр Великий (2006)
(Alexander the Great)
Ночной монстр (видео) (2006)
(Monster Night)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Запретный воин (2005)
(Forbidden Warrior)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Маленькое Чикаго (2005)
(Little Chicago)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Лучший друг мужчины (2004)
(Dog Gone Love)
Ghost Dog: A Detective Tail (ТВ) (2003)
(Ghost Dog: A Detective Tail )
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Симона (2002)
(S1m0ne)
L.A.X. (2002)
(L.A.X.)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Телеведущий (1998)
(Ringmaster)
Спаун (1997)
(Spawn)
Storage Locker 181 ()
(Storage Locker 181)

Крис Коппола: последние новости

Смотрите также