Эндрю Форм (Andrew Form )

Дата рождения:03 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:детектив, криминал, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эндрю Форм, появился на свет , дата рождения 03 февраля 1972г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Без тормозов. Эндрю Форм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Форм на википедия и IMDB.

Эндрю Форм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судная ночь навсегда (2021)
(The Forever Purge)
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Судная ночь. Начало (2018)
(The First Purge)
рейтинг: 6
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Пятница 13-е (2016)
(Friday the 13th)
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
(Ouija: Origin of Evil)
рейтинг: 5
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Континуум (2014)
(Project Almanac)
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Последний корабль (сериал 2014 – 2018) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 7
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Occult (сериал 2013 – ...) (2013)
(Occult )
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
рейтинг: 8
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
А вот и доктор (2001)
(The Shrink Is In)
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
Высоты фиаско ()
(Fiasco Heights)
Антрепренер ()
(The Hauntrepreneur)
Хроники дома мясника ()
(Butcherhouse Chronicles)

Эндрю Форм: последние новости

Смотрите также