Джон Стэнтон (John Stanton )

Дата рождения:28 октября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Брисбен, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:мелодрама, спорт, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Стэнтон, появился на свет в Брисбен, Австралия, дата рождения 28 октября 1944г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - The Sensualist. Джон Стэнтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Стэнтон на википедия и IMDB.

Джон Стэнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Блейк (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Doctor Blake Mysteries)
Ниже холма 60 (2010)
(Beneath Hill 60)
Звёздный пёс (сериал) (2006 (2 сезона))
(Dogstar)
Virus (2005)
(Virus)
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
Пиратские острова (сериал) (2003 (1 сезон))
(Pirate Islands)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
MDA (сериал 2002-2005 ) (2002)
(MDA (2002-2005))
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Серебряный конь (сериал) (1998)
(The Silver Brumby)
Reprisal (ТВ) (1997)
(Reprisal )
Галифакс 6: Ложь разума (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Lies of the Mind)
Vacant Possession (1995)
(Vacant Possession)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Naked Under Capricorn (ТВ) (1989)
(Naked Under Capricorn )
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
День пантеры (1988)
(Day of the Panther)
рейтинг: 10
Удар пантеры (1988)
(Strike of the panther)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Nancy Wake Codename: The White Mouse (видео) (1987)
(Nancy Wake Codename: The White Mouse )
Тайпан (1986)
(Tai-Pan)
Great Expectations, the Untold Story (ТВ) (1986)
(Great Expectations, the Untold Story )
Голая земля (1985)
(The Naked Country)
Kitty and the Bagman (1983)
(Kitty and the Bagman)
Dusty (1983)
(Dusty)
Фар Лэп: Путь к победе (1983)
(Phar Lap)
Run Rebecca, Run! (1981)
(Run Rebecca, Run!)
The Geeks (ТВ) (1978)
(The Geeks )
Against the Wind (мини-сериал) (1978)
(Against the Wind )
The Great MacArthy (1975)
(The Great MacArthy)
The Box (сериал 1974-1977 ) (1974)
(The Box (1974-1977))
The Sensualist (1966)
(The Sensualist)

Джон Стэнтон: последние новости

Смотрите также