Патрис О’Нил (Patrice ONeal )

Дата рождения:07 декабря 1969г (Стрелец)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:193 см
Пол:
Дата сметри:28 ноября 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мультфильм, музыка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрис О’Нил, родился в Бостон, Массачусетс, США 07 декабря 1969г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011). Патрис О’Нил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрис О’Нил на википедия и IMDB.

Патрис О’Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Patrice O'Neal: Elephant in the Room (ТВ) (2011)
(Patrice O'Neal: Elephant in the Room )
Осмеяние Чарли Шина (ТВ) (2011)
(Comedy Central Roast of Charlie Sheen)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Z Rock (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Z Rock )
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Школа ОГрэйди (сериал 2004 – ... ) (2004)
(OGrady)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Бумажные солдаты (2002)
(Paper Soldiers)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))

Патрис О’Нил: последние новости

Смотрите также