Ши Уигхэм (Shea Whigham )

Дата рождения:05 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Таллахасси, Флорида, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:короткометражка, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Франклин Ши Уигхэм мл. (Franklin Shea Whigham, Jr.).

Ши Уигхэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Современная любовь (сериал) (2019)
(Modern Love )
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Власть (2018)
(Vice)
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
A Country Called Home (2015)
(A Country Called Home)
Peacock Killer (2015)
(Peacock Killer)
Лила и Ева (2015)
(Lila & Eve)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
Укрытие (2011)
(Take Shelter)
рейтинг: 7.583
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Мачете (2010)
(Machete)
Свободное радио Альбемута (2010)
(Radio Free Albemuth)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Спунер (2009)
(Spooner)
Кровавый ручей (2008)
(Blood Creek)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
South of Heaven (2008)
(South of Heaven)
Заноза (2008)
(Splinter)
Комната смерти (2008)
(The Killing Room)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Psychic Driving (2005)
(Psychic Driving)
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
(Faith of My Fathers)
Крутой и цыпочки (2005)
(Man of the House)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Рай (ТВ) (2004)
(Paradise)
Вне этого мира (2004)
(Kono yo no sotoe - Club Shinchugun)
Вода (2004)
(Water)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
R.U.S./H. (ТВ) (2002)
(R.U.S./H. )
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Страна тигров (2000)
(Tigerland)
Ghost Stories (сериал) (1997)
(Ghost Stories )
Of Love & Fantasy (видео) ()
(Of Love & Fantasy )
Трагедия в Уэйко (ТВ) ()
(Waco)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)

Ши Уигхэм: последние новости

Смотрите также