Эдди Роус (Eddie Rouse )

Дата рождения:02 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Роус, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 02 июля 1954г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Pleasant Grove. Эдди Роус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдди Роус на википедия и IMDB.

Эдди Роус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Совсем низко (2014)
(Low Down)
The Fortune Theory (2013)
(The Fortune Theory)
Stand Down Soldier (2013)
(Stand Down Soldier)
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Алиса (2011)
(Alyce)
Нянь (2011)
(The Sitter)
Глаза дракона (2011)
(Dragon Eyes)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
The Abattoir (2008)
(The Abattoir)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Low and Behold (2007)
(Low and Behold)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
The Jogger (2005)
(The Jogger)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
Суперстар (2002)
(Juwanna Mann)
Джордж Вашингтон (2000)
(George Washington)
Physical Pinball (1998)
(Physical Pinball)
Pleasant Grove (1997)
(Pleasant Grove)

Эдди Роус: последние новости

Смотрите также