Виктория Уикс (Victoria Wicks )

Дата рождения:18 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Chippenham, Wiltshire, England, UK 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:мюзикл, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Уикс, появилась на свет в Chippenham, Wiltshire, England, UK, дата рождения 18 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Судья Рампол (сериал 1978 – 1992). Виктория Уикс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Уикс на википедия и IMDB.

Виктория Уикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
At Home with the Georgians (сериал) (2010)
(At Home with the Georgians )
Авария (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Collision)
Вопль (2009)
(Roar)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
The Object (2008)
(The Object)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
The Brief (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Brief )
Майти Буш (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(The Mighty Boosh)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Яркие волосы (ТВ) (1997)
(Bright Hair)
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Delta Wave (сериал) (1996)
(Delta Wave )
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Prince Cinders (1993)
(Prince Cinders)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ) (1990)
(Not a Penny More, Not a Penny Less)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Пинг Понг (1986)
(Ping Pong)
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)

Виктория Уикс: последние новости

Смотрите также