Элисон Гринспен (Alison Greenspan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Элисон Гринспен, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Элоиза 2: Рождество (ТВ). Элисон Гринспен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элисон Гринспен на википедия и IMDB.

Элисон Гринспен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Рамона и Бизус (2010)
(Ramona and Beezus)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
(Eloise at Christmastime)
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
(Eloise at the Plaza)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Человек в картинках ()
(The Illustrated Man)

Элисон Гринспен: последние новости

Смотрите также