Лео Бёрместер (Leo Burmester )

Дата рождения:01 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 июня 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:биография, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лео Бёрместер, появился на свет в Луисвилл, Кентукки, США, дата рождения 01 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Фло (сериал 1980-1981 ). Лео Бёрместер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лео Бёрместер на википедия и IMDB.

Лео Бёрместер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Aftermath (2013)
(Aftermath)
Mercy (2007)
(Mercy)
Patch (2005)
(Patch)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
America Brown (2004)
(America Brown)
Забери меня домой (ТВ) (2004)
(Carry Me Home)
Красная Бетси (2003)
(Red Betsy)
Glengarry, Bob Ross (2003)
(Glengarry, Bob Ross)
The End of the Bar (2002)
(The End of the Bar)
Monday Night Mayhem (ТВ) (2002)
(Monday Night Mayhem )
Out of These Rooms (2002)
(Out of These Rooms)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Забвение (1999)
(Limbo)
Dumbarton Bridge (1999)
(Dumbarton Bridge)
Сатурн (1999)
(Saturn)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
(Shake, Rattle and Roll: An American Love Story )
Узнавая тебя (1999)
(Getting to Know You)
рейтинг: 1
Секрет Мулан (видео) (1998)
(The Secret of Mulan)
The Farmhouse (1998)
(The Farmhouse)
Красная река (1998)
(River Red)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Old Man (ТВ) (1997)
(Old Man )
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Великий побег слонов (ТВ) (1995)
(The Great Elephant Escape)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Неоновая Библия (1995)
(The Neon Bible)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Fly by Night (1992)
(Fly by Night)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Hale the Hero (ТВ) (1992)
(Hale the Hero )
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
True Blue (ТВ) (1989)
(True Blue )
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ) (1986)
(George Washington II: The Forging of a Nation )
Случайная работа (1986)
(Odd Jobs)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
A Fine Romance (ТВ) (1983)
(A Fine Romance )
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Драгоценная кровь (ТВ) (1982)
(Precious Blood)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)

Лео Бёрместер: последние новости

Смотрите также