Джоэль Перлман (Joel Pearlman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, приключения, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джоэль Перлман, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Occasional Coarse Language. Джоэль Перлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоэль Перлман на википедия и IMDB.

Джоэль Перлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кубок (2011)
(The Cup)
Рыжий пес (2011)
(Red Dog)
Я тоже тебя люблю (2010)
(I Love You Too )
Крокодил (2007)
(Rogue)
Тухлые яйца (2003)
(Bad Eggs)
Lets Get Skase (2001)
(Lets Get Skase)
Occasional Coarse Language (1998)
(Occasional Coarse Language)

Джоэль Перлман: последние новости

Смотрите также