Юрген Фогель (Jürgen Vogel )

Дата рождения:29 апреля 1968г (Телец)
Место рождения:Гамбург, Германия 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:военный, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Отец Юргена Фогеля работал официантом, мать ? домохозяйка.

Юрген Фогель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грядущие дни (2010)
(Die kommenden Tage)
Это любовь (2009)
(This Is Love)
Безмолвие (2009)
(Still)
Свободная воля (2006)
(Der freie Wille)
рейтинг: 9
Sexy Sadie (1996)
(Sexy Sadie)
Die Mediocren (1995)
(Die Mediocren)
  Сценарист
Свободная воля (2006)
(Der freie Wille)
рейтинг: 9
  Актер
Небеса подождут (2020)
(Небеса подождут)
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Ледяной человек (2017)
(Ледяной человек)
Hexe Lillis eingesacktes Weihnachtsfest (2017)
(Hexe Lillis eingesacktes Weihnachtsfest)
Wolfskinder (2013)
(Wolfskinder)
Отель «Адлон»: Семейная сага (мини-сериал) (2013)
(Das Adlon. Eine Familiensaga)
Quellen des Lebens (2013)
(Quellen des Lebens)
Ostwind - Grenzenlos frei (2013)
(Ostwind - Grenzenlos frei)
Tod einer Polizistin (ТВ) (2012)
(Tod einer Polizistin )
Милосердие (2012)
(Gnade)
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Die Stunde des Wolfes (ТВ) (2011)
(Die Stunde des Wolfes )
Отель Люкс (2011)
(Hotel Lux)
Берлин, Боксагенер платц (2010)
(Boxhagener Platz)
Transit (2010)
(Transit)
Грядущие дни (2010)
(Die kommenden Tage)
Tod in Istanbul (ТВ) (2010)
(Tod in Istanbul )
Вики, маленький викинг (2009)
(Wickie und die starken Mnner)
Die Oliver Pocher Show (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Die Oliver Pocher Show (2009 – 2011))
Это любовь (2009)
(This Is Love)
Zwlf Winter (ТВ) (2009)
(Zwlf Winter )
Мужское дело (2009)
(Mnnersache)
Притяжение (2009)
(Schwerkraft)
Эксперимент 2: Волна (2008)
(Die Welle)
Криминальный отдел (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(KDD - Kriminaldauerdienst)
рейтинг: 10
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Alte Freunde (ТВ) (2007)
(Alte Freunde )
Duell in der Nacht (ТВ) (2007)
(Duell in der Nacht )
Сокровища капитана Флинта (сериал) (2007)
(Die Schatzinsel)
На колесах (2006)
(Wo ist Fred?)
Mutterglck (ТВ) (2006)
(Mutterglck )
Свободная воля (2006)
(Der freie Wille)
рейтинг: 9
Spur der Hoffnung (ТВ) (2006)
(Spur der Hoffnung )
Тайна Паулы (2006)
(Paulas Geheimnis)
Отряд ТККГ и загадочная интеллигентная машина (2006)
(TKKG und die rtselhafte Mind-Machine)
Счастье Эммы (2006)
(Emmas Glck)
Мой друг (2006)
(Ein Freund von mir)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Das geheime Leben meiner Freundin (ТВ) (2005)
(Das geheime Leben meiner Freundin )
Не надо петь мне о любви (2005)
(Keine Lieder ber Liebe)
Schillerstraße (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Schillerstraße (2004 – 2011))
Die Kirschenknigin (мини-сериал) (2004)
(Die Kirschenknigin )
Der Schmerz geht, der Film bleibt (видео) (2004)
(Der Schmerz geht, der Film bleibt )
Auer Kontrolle (ТВ) (2004)
(Auer Kontrolle )
Nach grauen Tagen (2004)
(Nach grauen Tagen)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Гуд бай, Ленин! (2003)
(Good Bye Lenin!)
Меня зовут Бах (2003)
(Mein Name ist Bach)
Die Geisel (ТВ) (2003)
(Die Geisel )
Poem - Ich setzte den Fu in die Luft und sie trug (2003)
(Poem - Ich setzte den Fu in die Luft und sie trug)
Der Aufstand (ТВ) (2003)
(Der Aufstand )
Розенштрассе (2003)
(Rosenstrasse)
Обнаженные (2002)
(Nackt)
Nogo (2002)
(Nogo)
Der Freund meiner Mutter (ТВ) (2002)
(Der Freund meiner Mutter )
Scherbentanz (2002)
(Scherbentanz)
Братья (2001)
(Sass)
Эмиль и детективы (2001)
(Emil und die Detektive)
Яростные поцелуи (2000)
(Zornige Ksse)
Das Phantom (ТВ) (2000)
(Das Phantom )
Манила (2000)
(Manila)
Ein groes Ding (ТВ) (1999)
(Ein groes Ding )
Улыбка клоуна (1999)
(Le sourire du clown)
Fette Welt (1998)
(Fette Welt)
Der Pirat (ТВ) (1998)
(Der Pirat )
Большой Мамбо (1998)
(Das Mambospiel)
Жизнь – это стройплощадка (1997)
(Das Leben ist eine Baustelle.)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Аптекарша (1997)
(Die Apothekerin)
Детоубийство (ТВ) (1997)
(Der Kindermord)
Buddies - Leben auf der berholspur (ТВ) (1997)
(Buddies - Leben auf der berholspur )
Три (сериал) (1996)
(Die Drei)
Тетушка Чарли (ТВ) (1996)
(Charleys Tante)
Sexy Sadie (1996)
(Sexy Sadie)
Die Mediocren (1995)
(Die Mediocren)
Am Morgen danach (ТВ) (1995)
(Am Morgen danach )
Тихая ночь (1995)
(Stille Nacht)
A.S. (сериал 1995-1998 ) (1995)
(A.S. (1995-1998))
Babyfon - Mrder im Kinderzimmer (ТВ) (1995)
(Babyfon - Mrder im Kinderzimmer )
Шоу Харальда Шмидта (сериал 1995 – 2004) (1995)
(Die Harald Schmidt Show)
Wachtmeister Zumbhl (1994)
(Wachtmeister Zumbhl)
Einer meiner ltesten Freunde (1994)
(Einer meiner ltesten Freunde)
Die Schamlosen (ТВ) (1994)
(Die Schamlosen )
Ausgerechnet Zo (ТВ) (1994)
(Ausgerechnet Zo )
Страх (1994)
(Fear, the)
Агнец божий (ТВ) (1994)
(Unschuldsengel)
Роза Рот (сериал) (1994)
(Rosa Roth)
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Dann eben mit Gewalt (ТВ) (1993)
(Dann eben mit Gewalt )
Три живчика на пути в рай (1993)
(Three Shake-a-Leg Steps to Heaven)
Schicksalsspiel (ТВ) (1993)
(Schicksalsspiel )
Polski Crash (1993)
(Polski Crash)
Durst (1993)
(Durst)
Domenica (1993)
(Domenica)
Маленькие акулы (1992)
(Kleine Haie)
Kinderspiele (1992)
(Kinderspiele)
Schuld war nur der Bossa Nova (ТВ) (1992)
(Schuld war nur der Bossa Nova )
The Wonderbeats: Kings of Beat (1991)
(The Wonderbeats: Kings of Beat)
Der Schnee der Anden (ТВ) (1989)
(Der Schnee der Anden )
Bumerang - Bumerang (1989)
(Bumerang - Bumerang)
Розамунде (1989)
(Rosamunde)
А.Д.А.М. (1988)
(A.D.A.M.)
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Der Werwolf von W. (ТВ) (1987)
(Der Werwolf von W. )
Kinder aus Stein (ТВ) (1987)
(Kinder aus Stein )
Reichshauptstadt privat (ТВ) (1987)
(Reichshauptstadt privat )
Seine letzte Chance (ТВ) (1986)
(Seine letzte Chance )
Novemberkatzen (1986)
(Novemberkatzen)
World of Comedy - Die besten Comedians der Welt (ТВ) ()
(World of Comedy - Die besten Comedians der Welt )

Юрген Фогель: последние новости

Смотрите также