Тине Грю Пфайфер (Tine Grew Pfeiffer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, фантастика, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тине Грю Пфайфер, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Беспокойство. Тине Грю Пфайфер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тине Грю Пфайфер на википедия и IMDB.

Тине Грю Пфайфер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Когда звери мечтают (2014)
(Nr dyrene drmmer)
Всё, что вы хотели знать о сексе и налогах (2013)
(Spies & Glistrup)
Комната 304 (2011)
(Vrelse 304)
Чудовище (2011)
(Beast)
Все будет хорошо (2010)
(Alting bliver godt igen)
Во имя любви (2009)
(Ønskebørn)
Hawaii (2006)
(Hawaii)
За кадром (2006)
(Offscreen)
Аллегро (2005)
(Allegro)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Реконструкция (2003)
(Reconstruction)
Беспокойство (2001)
(Hr. Boe & Co.s Anxiety)

Тине Грю Пфайфер: последние новости

Смотрите также