Престон Лэси (Preston Lacy )

Дата рождения:14 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Карфэдж, Миссури, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Престон, бывший водитель грузовиков, начал свою карьеру комедианта в «The tonight show» Джея Ленно. Кроме этого, он снялся в более чем 25 рекламных роликах, часто пересекаясь в ходе этой работы с Джонни Ноксвиллем.

Престон Лэси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Life of Lucky Cucumber (2009)
(The Life of Lucky Cucumber)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
  Сценарист
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
The Life of Lucky Cucumber (2009)
(The Life of Lucky Cucumber)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
  Актер
A Holiday Heist (2011)
(A Holiday Heist)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
The Life of Lucky Cucumber (2009)
(The Life of Lucky Cucumber)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Hardly Working (сериал 2007 – ...) (2007)
(Hardly Working )
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Скейтбордисты (2003)
(Grind)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
The Hot Show (ТВ) (2002)
(The Hot Show )
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)

Престон Лэси: последние новости

Смотрите также