Марк Де Алессандро (Mark De Alessandro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Де Алессандро, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Рокки 4. Марк Де Алессандро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Де Алессандро на википедия и IMDB.

Марк Де Алессандро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dancer and the Dame (2015)
(Dancer and the Dame)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Путь якудзы (1998)
(The Yakuza Way)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Самоволка (1990)
(Самоволка)
рейтинг: 10
Виноградник (1989)
(The Vineyard)
Предельно активный (видео) (1987)
(Maximum Potential)
рейтинг: 10
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)

Марк Де Алессандро: последние новости

Смотрите также